Для моей возлюбленной

     За стеной зима и звезды.
     На плите шипит морковь.
     В этот час еще не поздний
     Вновь спою я про любовь.

     Пусть для звезд дороги млечной
     Наши страсти не новы,
     Вами я пленен навечно,
     Если вечность - это Вы.

     Беспокойная мятежность
     Улетит из головы,
     Если есть на свете нежность,
     Это Вы и только Вы.

     Мы всегда за все в ответе,
     Даже если не правы.
     Наплевать! На белом свете
     Для меня есть только Вы.

     Утомленный, как дорогой
     Через горы, через рвы,
     Я готов поверить в Бога,
     Лишь бы рядом были Вы.

     Но я верю, право слово,
     Безо всяких там "хи-хи",
     Что рожден кормить Вас пловом
     И для Вас читать стихи.

     В этот час еще не поздний
     Отдохнет моя душа,
     Завтра снова будут звезды
     И с котлетами лапша.
   
           14.02.2019г


Рецензии
Хороший стих для песни.Если спели, то где послушать?

Станислав Пенявский   03.06.2019 07:35     Заявить о нарушении
Не пою, не умею. Может, другие споют? Мне не жалко.

Трофимыч   03.06.2019 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.