Нелегко и мимо

Нелегко ведь тебе даётся холодность,
Если ты ещё та девчонка из слёз.
Из поезда под названием “Молодость”,
Которая любит всех на износ.

Ты прости за стихи, за тревожные.
Но я не могу не писать.
Мои чувства живые, не ложные.
Ты должна о них знать.

Моя боль всё никак не кончается,
Ведь я с нею один на один.
Только дни с рассветами убавляются,
Приближая одну из кончин…

Рифмы тоньше, надеюсь, становятся.
Ты, как филолог, должна знать.
Способны они до твоих чувств дотронуться,
Или мимо всё это опять?


Рецензии