Банный день...

Банный день. Смываем негативы.
В теле лёгкость, в мыслях чистота.
Песенные грустные мотивы
Обретают лёгкие цвета.
В розовый одетые рассветы,
Светлый цвет салата у травы.
В тёплых строчках каждого поэта
Глубина небесной синевы.
Не пугают козни непогоды
За окном. Здесь печка горяча.
Есть сюрпризов море у природы.
Только... я не плачу по ночам.
Искреннюю радость мне приносит
То, что кто-то радует тебя.
Но порой...душа негромко просит
Нежности...чуть слышной...для себя...


Рецензии
Верочка, чудное, просто чудное!

Минковская Наташа   18.02.2019 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ!.. Так рада!..)))

Вера Аксенова-Соснина   18.02.2019 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.