Огонёк

А если сейчас
То самое время,
Когда надо уйти,
Забыв про весь переполох.
Пересекаются пути.
И все не так уж плохо.

Когда меняются планеты,
Только где-то
Огонёк.
Он сверкает и переливается,
Непонятно что означает
И кому преклоняется.

Он есть.
И я его вижу.
Слышу.
Чувствую.
Важно, чтобы он был.
В тебе,
Во мне,
В нас.
Ведь неизвестно,
Когда пробьёт этот час,
Когда придётся что-то менять.
И мир обрушится.
И ты останешься без меня.

Вольются в душу
Мысли,слова.
Те, что были давно, тогда,
Те, что звучали уже не раз.
А я счастливый
Тогда и сейчас.

Я просто верю,
Что огонёк,
Тот, что не близок,
Тот, что высок.
Он не погаснет , нет,
Он растворится.
Он не изменится, не возвратится.

Он живет в нас.
В моментах,
В любовных взглядах.
Когда казалось,
Что никому ничего не надо.
Он был.
Пробиваясь через туман,
Просил,
Чтобы мы верили,
Чтобы ценили,
Переворачивая наизнанку,
Вытворяли!
Творили!
Так,чтоб душой нараспашку,
Любили, любили, любили...
Пролетая сквозь города,
Чтобы ты была рядом
Со мною.
Моя.
Навсегда.

А если сейчас
То самое время,
Когда надо уйти.
От огонька только вслед:
«Подожди..
Не беги.
Остановись.
И только не уходи.
Погоди.
Да..
Пожалуйста.
Только чуть-чуть
Подожди..»


Рецензии