любим, не видя любви

Нет. Не толкай, не трогай,
Взглядом не жги лицо.
Кто же знал, что дороги
Наши с тобою свело.

Путь от привет до страсти
Мигом решил ты пройти,
Но не хватило власти.
Я предпочла уйти.

Нет. Не кусай, бессмысленно.
Бешенством не заразить.
Я дурна по обличию.
В сети не заманить.

Рук прикосновения странные,
Будто решил ты убить.
До чего ж мы отчаянно
Любим, не видя любви.

16.02.2019


Рецензии