Стокгольмский синдром

Ты хочешь жить лишь в своих снах, 
Где негде твой развеять прах.
Тот мир зыбучий, беззаботный
И как ты хочешь- столь спокойный.

Местечко, где тебе все рады
И вряд ли будешь здесь ведом.
Перед тобою нет преграды.
Ну что же ждешь, со мной пойдем?

И ты не думая шагнешь,
Отбросив все сомнения.
Ведь нет вернее ничего,
Чем головы творения.


Рецензии