Гуляй Москва, Европа хлопай

Гуляй Москва, Европа хлопай,
Россия бей в колокола,
А ты Союз - страну прохлопал
и плачешь вновь, что б ожила.
И больше нет тебе прощенья
за эти двадцать восемь лет
и ты, не вызывай смущенья
и не кричи, что счастья нет.
Гуляй, гуляй моя Россия
Европа хлопай как вчера,
а тот кто в ярости бессилой
пускай затянет удила.


Рецензии