Гонг дважды на погосте здесь звучит,

Ничто его не заглушает!..

Люди в руки автоматы не берут!
У них есть занятия другие.
Им важнее сохранить уют,
Лица видеть дорогие!

Они пулемётных гнёзд не вьют,
Голову не отсекают они Гие!..


Рецензии