Привет весны

Какой сегодня день прелестный,
Весна прислала нам привет,
И у кормушки птицы шумно
Встречают солнечный рассвет.

Заторопились с крыш капели,
Вперегонки бегут звеня,
И стайка птиц по веткам скачет,
Играя, резво щебеча.

А сверху небо синей бездной
Зовёт и манит в высоту.
Лазурным светом безупречным,
Приворожив, льёт красоту.

Вдруг всполошился мир заснувший,
С трудом покинув плен зимы,
Лучами солнца прогреваясь
Ждёт с упоением весны.


Рецензии
ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! С таким настроением!

Вера Снарская   25.02.2019 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо Верочка за тёплые рецензии! Мне очень приятно!

Светлана Шуберт Приказчикова   26.02.2019 13:28   Заявить о нарушении