Нет наркотикам!!

Шикарно живет кто "торгует".
Не продуктами,а наркотой.
Молодыми он жизни ворует,
Отправляя юнцов в мир иной.

Возводят хоромы,жируют,
На трагедиях шик создают.
Ждут их нары,а тюрьмы тоскуют -
Только там им покой и уют.

НАРКОМАНЫ! Не надо в могилу.
"Слезайте" с иглы-наркоты!!
Ведь ГЛЮКИ - реальность без силы -
Доводят до "черной дыры"...


      15.02.2019 год


Рецензии