Скидка для Рабиновичей всех наций...

"Рабинович встретил путану,
которая пообещала сделать
все,что он пожелает,за 50
баксов...А теперь угадайте,
у кого только что поклеили
обои?"


Юмор из "Одноклассников"





В одесских публичных домах
Срочно объявлены акции:
Для всех Рабиновичей,любой
нации,
Выдаются скидки и форы:
Обои и клиентки "клеются"
всего лишь за 49 долларов...


Рецензии