Каление

Любой живёт дыханием - любви,
Любовь взрослеет доверяя - душу,
Душа парит опираясь на надежду,
Надежда знанием сильна,

В союзниках имея наблюдение и удачу,
Мудреет ум от прожитого дня,
Наклон угла сезон сменяет ветром.
Две правды отрицают ложь.

У веры, надежды и любви
Есть город, состоящий
Из земли, воды, огня и ветра.
У города есть имя, чтоб его найти,

К нему ведут гуголион дорог,
Но есть дорога только для тебя.
Из точки - семени, линейный ствол,
Из плоскости листа, ловя пространство света.

Из блёсток ложи, из отражений правой Веды,
Истину найти, меряя законы роста,
Мир закаляя, окуная в масло войн,
Историю из слов и музыки неся провидцем.


Рецензии