В одном с презренностью строю!!!

Мне говорят , под вашим словом , буквально каждым , подпишусь ,
но вот отстаивать публично , я извините, не решусь .
Поймите, есть семья , работа и я боюсь их потерять ,
мне отрешенным - равнодушьем , в носу комфортней ковырять .
 Не привыкать душевной песне , своей, на горло наступать
и эта низость не мешает , ночами , очень крепко спать .
Облагораживая  трусость и нерешительность свою ,
тот человек стоит, всецело , в одном с презренностью строю !!!
                Никул


Рецензии