О революции 17 года

Убивая одних во имя счастья  других не посеешь семена добра на Земле, а лишь посеешь семена злобы ненависти и вражды на многие годы. Наша страна явилась подопытным кроликом теории Маркса и Энгельса, но нам всем известно, теория и практика это две разные субстанции и огромное значение здесь имеет кто окажется на вершине власти и какую политику он поведёт в стране. В нашей стране все усилия правителей были направлены на кровавый замес и великое множество умных мозгов утекло за границу, тем самым опустошив нашу страну и обогатив другие страны.

Тёмный необразованный народ начал крушить и грабить всё что попадалось под руки, тем самым уничтожил огромное количество произведений искусства. Невежество и злоба в те времена была на пике и тёмные силы сняли огромный потенциал с русского народа. От свалившейся на невежественные головы вседозволенности запустили полную деградацию среди народа Процветали пьянство, грабёж и убийства. Обозвав кулаками работящих деревенских мужиков уничтожили тем самым целый пласт деревенской прослойки, об этом нам говорят опустошённые деревни по всей стране В людях было убито зерно правды и справедливости. И правильно сказал герой популярного  фильма, что в нашей стране кто не работает тот ест, что мы и видим на жизненных примерах.


Рецензии