Ирина Скобцева. -прекрасная Дездемона

 


Вот самая прекрасная Дездемона в мире.
Не смог сам Бондарчук устоять перед такою красотой.
И хотя в в фильме её он задушил, но в жизни на ней женился
и стал счастливым навсегда.

23.11.2018.

из альбома Посвящение.


Рецензии