Встреча времен года

Солнышко все ярче светится,
Позади, остались холода
Сегодня ведь зима с весною встретится
Чтоб свои друг другу передать права.

Пусть зима ещё по кочевряжится
Поморозит по ночам и по утрам.
Весна лишь ждет, когда зима откажется
Соответствовать своим ролям.

Весна, весна, как душу она радует.
Как ждем ее мы искренне любя
Когда она теплом нас всех  обрадует
И оживет угрюмая земля.

16.02.19 г.


Рецензии