День Победы...

Каким же надо быть мерзавцем
И о Победе говорить –
Дела отцов, в сражении павших,
Не удосужась сохранить,
Не приумножить то богатство,
Что нам оставили они…
И потому былое братство
Нас проклинает в эти дни.
Но мы идём Россией звонкой,
Чужих знамён, не чуя прыть -
…Каким же надо быть поддонком,
Чтоб вслух о вечном говорить!


Рецензии