Всеобщая глобализация

-"Вот говорят всеобщая глобализация...
  Кто объяснит что это за "канализация?"
-"Ну скажем, смотришь на японском телике,Илюха,
  Ты доброкачественную  немецкую порнуху,
  А в ней француженку здоровый негр "имеет" в зад,
  Причем  они между  собой по-русски  говорят..."


Рецензии