Ну, а дальше - то, что?

Мы живём и не знаем, что будет потом, -
Всё само по себе происходит…
Только это «Потом», зная тропку в наш дом,
Каждый день, не стесняясь, приходит…

На крылечке твоём барабанит дождём, -
Мы же думаем, - просто ненастье…
Открываем спокойно, не зная о том,
Что на этом кончается счастье!

И вот это «Потом» прорывается в дом
Беспощадной непрошенной вьюгой,
Наши жизни, не глядя ломая при том,
Называясь при этом подругой…

Оно выбрало нас! Дальше вместе живём, -
С нами это «Потом» остаётся…
Где ответ на вопрос: - «А туда ли идём?
И когда жизнь нам вновь улыбнётся?»
                16.02.2019г.


Рецензии