Гроза

Однажды, в конце мая,
Я был свидетелем всего.
Налетела туча злая,
Небо все заволокло.

Горизонт огнем  покрылся.
Тысячи планет столкнулись там во мгле.
Небосвод лучами весь пронзился.
Стало страшно на земле.

Грохот грома раздается резко,
От ударов все дрожит во мне.
Как будто сотни колесниц на небе
И тучи пребывают на войне.

Вода льет с небес, как из ведра
Шумит, кипит вокруг тайга.
То состояние ощущения
Не покидает до сих пор меня.

16.02.19 г.


Рецензии