Прык-скок...

                Кате С.
Прык-скок,прык-скок
через тающий снежок.
Батю-батюшки мои,
сердце, слово догони.
Полетели голоса
помолиться в небеса.
Слышь, накрасилась зима
птичьим пеньем февраля.
Повстречай мои глаза,
братец мой,моя сестра.
Катя сердцу загадала
и на Сретенье попала.
Там у Кати как-то смог
вырос аленький цветок
И архангельского цвета
будет у Ванюши лето.
Лето,лето,лебеда,
подари душе тепла.
Пусть соскучившее счастье
подождет и скажет: "Здрастье".


Рецензии