На зарядку!

Утро начинай всегда
С физзарядки у пруда.
Тренируйся, старичок,
Чтобы не был как сморчок,
Чтоб под выдох, под прыжок   
Вирус мчался наутёк.
Делай планку, качай пресс
И в ребро ударит бес.
Научись держать удар -
Ты душой ещё не стар.
Бей гантелью прямо в лоб
Коронованный микроб!
Принимай контрастный душ -
Вновь ты телом станешь дюж.
Веник в бане гонит вон
Приблудивший "омикрон".
Пара шаек поразит   
Паром ко'вид-паразит.
Не признаться не могу
(Вот не верите - не лгу) -
Появился интерес
К личным фото поэтесс.

----------------------------------------
Лингвинистический конкурс – Двойной  Отрицалинг
Тм Гуси-Лебеди

 
 
 
 


Рецензии
Владимир, сразу захотелось на стадион - делать физзарядку!)))
С уважением,

Ирэн Пономаренко   13.02.2021 15:44     Заявить о нарушении
Приступайте! Закалка и зарядка - залог здоровья. А оно нам в это заразное время - ой как надо. Успеха!

Владимир Осипёнок   13.02.2021 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.