***

Уже ничто не повторится,
Все смоет ливнем по утру...
В ночной тиши опять не спится,
А мне погреться бы к костру...

Уже и валенки не греют,
Скрипит на сердце злой мороз,
А сани мчатся все быстрее,
Сдувает ветер льдинки слез.

Уходит, всё всегда уходит ...
И никогда не повторится
И гром, гремящий в небосводе,
И песнь прекрасная синицы,

И мы уйдём когда-нибудь
Быть может даже без прощаний,
Но как хотелось б чтоб наш путь
Был пройден на одном дыханье!


Марианна Грифт
27.02.2018
01.15


Рецензии