И шептать в шею нежно, мурашками..

Разбросаю чувства экспромтом,
Их нельзя подготовить заранее,
Угадать,как сказать,и о чём-то,
Не вспугнуть тебя нежный мой,славный..

Я хочу,чтобы редкое счастье
Нас с тобою вдвоём посещало,
И любила душа не участливо,
А безумно-весёлою стала..

И в объятиях плавиться хочется,
Твоих крепких заботливых рук,
И плевать на слепые пророчества,
Обещавших так много разлук..

И шептать в шею нежно,мурашками,
Целовать,ты тихонько мурчи,
Нюхать ворот любимой рубашки,
И просить..не молчи,не молчи..

И от страсти,забыв междометия,
Что-то там лепетать невпопад,
Наслаждений срывая созвездия,
И принять на себя водопад..

Из забытых желаний и радости,
Из исполненных сладостных мечт,
Мы утонем в своей неоглядности,
Постараемся это сберечь..
экспромт


Рецензии
Жизнь не стоит на месте, движется, изменяет нас и окружение... Но хочется стабильности и постоянства.
Браво, Мила! Великолепные стихи!

Дрюнь Куул   16.02.2019 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Андрей))))Доброго воскресенья))

Сандра Бест   17.02.2019 10:35   Заявить о нарушении