И полосатых звёздно

Заправлены баки,
Моторы ревут,
Вся в напряжении Су-шка.
До встречи с Америкой
Пара минут,
Станцуем с ней в воздухе
Дружно.
Нырнём в облака,
Проходя их насквозь,
Ударим по нервам форсажем.
"Эй янки куда ты?
Не обижу,
Не бось,
Хотя понимаю,
Что страшно."
Здесь не Югославия,
Сирия здесь,
Здесь бомбануть не удастся.
Заправлены баки,
Ракеты,
Всё есть...
И главное не обосраться!
Я бочку и колокол покажу,
Я в горку, под горку
С уклоном...
"Эй янки,
Я в хвост к тебе захожу."
Удрал янки вместе с позором.
Заправлены баки,
Моторы ревут...
Здесь "им" неуютно и грустно,
Здесь наши "Сухие"
Любого сожрут,
И полосатых звёздно!


Рецензии