Ну, здравствуй!

Шелестит Сапсан над дорогой
И крылом заметает след.
Раскрасневшимся недотрогой
За окошком мнётся рассвет.

Не смотри на меня так строго,
Дай уткнусь в родное плечо,
Поцелую тебя с порога,
А потом ещё и ещё...


Рецензии