Местные мотивы

Почти по Черномырдину :
"Здесь вам не тут"

Отвернулись от   людей
Лавочки    –    скамейки -
Воплощение    идей,
Непонятных     всем … 
К урнам тоже не найти
Никакой     лазейки …
Вот такой грустный мотив
Среди   прочих    тем….


Рецензии