Гусь

- Приходи ко мне на «покурить» -
девушка-соседка пригласила –
заодно есть выпить, закусить
и постель без мужика остыла.

Я пошел,  а чтобы не пойти –
у неё хорошая фигура,
и к тому же мне как не крути
по душе любая авантюра.

Стол накрыт и радует вином
очевидно, тута меня ждали:
яблоки с зажаренным гусём,
два бокала, штопор, «цинандали».

И ещё две рюмочки стоят,
(как намек, что есть ещё и водка)
крабово-минтаевый салат
и лучком прикрытая селёдка.

После третьей вышли покурить.
Теснотою, пользуясь балкона,
чуть прижал и начал говорить,
что почти в неё уже влюблённый.

Грудь в ладошку не вместилась вся,
сигарета, вперемежку губы….
- Не спеши, поешь сперва гуся
обещаю – после побалуем.

Я пил водку, а она вино
от гуся лишь косточки остались.
А потом – смотрели с ней кино
лишь в рекламу жарко целовались.

Апосля – отправила домой!
Не догнать мне этого прикола -
я ушёл нетраханный, хмельной…
Завтрева я к ней отправлюсь снова.

День второй – сама за мной зашла
говорит, что ждёт меня на ужин,
что уже поджарила гуся
ну и то, что я ей, очень, нужен.

Дальше поцелуев не пошло…
Да – гуся поел и водки выпил…
А потом, как водится, ушёл.
Да – к себе! Да – в холостятскую  обитель!

Третий день. Ну, нахрен – не пойду!
От гуся конкретная изжога.
Но что делать, коль гуся хочу,
ну, пусть не всего – хотя б немного…

В этот раз уже я стал умней
и когда она влекла к кровати
я сказал: раз больше нет гусей
я пошёл домой – на сёдня хватит.

Я её хотел отжарить всю –
у неё хорошая фигура,
а она мне как тому гусю
все мозги отжарила, вот дура!


Рецензии