Есть в выясненьи отношений...

Есть в выясненьи отношений
Какой-то долгопьянный бред.
Уйди спокойно, без мучений,
Без слов излишних всех, поэт.
С пальто в руках до остановки
Идти февральской так неловко,
Коль надевал его б в гостях,
Как ждал б халявы на костях
Своих утраченных иллюзий,
Да и предшественников, их
Сгноили заживо, живых,
Знакомых , незнакомых ль с Музой
Столь незатейливой толпой.
Вперёд,  под сердцем с жертв судьбой.


Рецензии