Прощай, февраль

Февраль на север уходить собрался,
Поземкой заметает все пути.
Мороз трещит, с зимою не расстался,
Он думает, что марту не пройти.

А март метели снежной не боится,
Для месяца весны все нипочем.
Зима не хочет уступать, все злится,
Твердит:-<Пути все снегом занесем>.

Умылся март в снегу седой метели,
И улыбнулся февралю:<Прощай>.
Пускай зима кружится каруселью,
Весна, прийти скорей пообещай.


Рецензии