полицейское государство

Ну, вот скажите мне, чем плох мат, «ненорматив», как его называют в научных кругах? Чем этот любимый народными массами "сленг" хуже норматива нашего Великого и Могучего?

Дело не в этих словах русского языка, которые люди-лицемеры и законодатели записали в изгои, назвали ненормативной лексикой и поместили в виртуальные тюрьмы и концлагеря строго режима, основываясь на ложных законах человекоподобной морали, назвав их преступниками и диссидентами (и диссидентками).

А дело то в том, как их произносят и как эмоционально окрашивают «в сердцах» те, кто ими пользуется на протяжении своей загубленной жизни, и в какой контекст матерщинники эти перлы нашего языка помещают.

Я знал матерщинников, из уст которых этот самый мат звучал, как высокая одухотворенная поэзия человека-поэта и гражданина. А патомушта, что оне возлюбили эту лексику, и переосмыслили её в себе в лучшую сторону.

И получается, что из своего родного Языка люди-лицемеры изделали полицейское государство.


Рецензии