Одноклассницам

Представьте девочки, мы в разных уголках земного шара.Представьте далеко, от друг друга сейчас мы. Но обьединяет нас неведомая сила,  не телефон, а наше сердце и душа.Не знаю когда мы увидимся снова, как распределится проказница судьба.То раскидает, то соберёт она нас снова. Увидимся и соберёмся, как в старые и добрые, с вами красотки времена!


Рецензии