Опыт собирал по крупицам

В этой партии,в дебюте блица.
  Зазевался,пропустил  удар.
Упорхнуло тут же,раненой птицей.
Моё счастье,опять этот  нефарт.

Время на часах быстро мчится.
 Вновь его безжалостный марш.
Перелистывает жизни  страницы.
 Вовлекая мою душу в азарт.

И судьба моя,матёрой волчицей.
  На луну воет  вместо лекарств.
  Нежность отражает  ока зеница.
 Страсти огромной ,буйства пожар.

  Эта в  моей жизни частица.
 Эксклюзивный стиль,некий шарм.
  Всё таки надеждой теплится.
  На попытку ещё,новый старт.

  Для души моей ,тело темница.
    И я снова,будто школяр.
 Несмышлёнышем,нет не тупицей.
 Свой оценочный получаю балл.

  На ошибках своих ,снова учится.
    В своей сути имею навар.
    Опыт собирал по крупицам.
    На пути моём ,каждый ярд.


Рецензии