Беличье колесо

Мы любим все, что нам легко даётся.
Не приложив усилий чем то овладев.
В кредит Авто,
Уютная Квартира в ипотеку.
Имея все, считаем нас постиг успех.
Вся жизнь, погоня на горбу за счастьем,
Да только скачем на своём горбу.
Кашерных для других мы ищем доказательств,
Все ни к чему, быстрей окажемся в гробу.
Открой глаза, ведь мы живем под Властью чей-то.
Мы под рукой, и нитки в ней.
И в жизни этой ты марионетка,
Считающей себя других умней.
Нам говорят, иди работай,
Нам говорят, молись сильней.
Внушают о других заботу,
Любовь к другим, ну что ещё важней!?
Летят года, проходят дни по суткам,
Часы мотают «приговора» срок.
А на себя ты не оставил и минутки,
Но люди все счастливые вокруг.
Очнись мой друг , давай жить по другому.
Жить для себя, познать весь мир вокруг.
Задумайся, на это все, не хватит той оставшейся минуты,
А прожитые годы, просто не вернуть


Рецензии