Мы идём горемыки, по разбитым мечтам

Мы идём горемыки, по разбитым мечтам,
Устремляемся с силой, в неизвестную даль.
Пусть в пути и хромаем - всё равно не свернём,
По пути не мудреем - по привычке идём.

А чего мы хромаем? - не вопрос то для нас,
Лишь таблетку глотаем - сразу легче сейчас,
Со своим нездоровьем, мы шагаем смирясь
И своя кривизна нам, так привычна для глаз.

Что же с разумом стало - что увяли мозги,
Для кого достижения, в боли нашей нужны?
Доказать что хотим себе, а может другим,
Чтобы к финишу приползти, приползти просто больным?


Рецензии
С болью, глубокие, душевные слова, Виктория, с уважением к Вам!

Жюр22   16.02.2019 05:18     Заявить о нарушении
"Дурная голова ногам покоя не дает". Так будем же здоровы!
Юрий, с благодарностью, уважением и лучшими пожеланиями.

Виктория Вид   16.02.2019 15:41   Заявить о нарушении