Где же вы скрылись, милые очи?

Где же вы скрылись,милые очи?
Прямо скажу вам:"Ждать нету мочи!"

Сколько же можно сердцу терзаться?
Уже и пора бы вам отозваться.

Может, обида сердце съедает,
Может, другая в нём застревает?

Что же молчите? Чего же вы ждёте?
Годы уходят,вы их не вернёте.

Неужто так трудно опять объявиться,
Бедное сердце заставить забиться.

Сколько же можно бедняжке терзаться,
Не опоздайте ему отозваться!


Рецензии
спасибо мила.сколько-же энергии надо вложить,чтобы так описать сердечные муки.

Никитин Николай   22.02.2019 23:28     Заявить о нарушении