Уважай всегда врага!..

Уважай всегда врага :
Он хотя бы всем понятен,
Он хотя бы кровь не прячет,
Загибая обшлага.

Он глядит тебе в лицо,
Приглашая к поединку,
И не скажет под сурдинку,
Что тебе не хочет зла.

Враг есть враг, но дело в том,
Что он замысла не прячет,
А идёт  -  так на удачу,
А не в слежку под кустом.

Предают всегда свои,
Те, кто близок был и дорог...
Не стреляет даже ворог
Прямо пулей по  любви.


Рецензии