Счастье на двоих

...ТУК-ТУК, ТУК-ТУК - он постучался..
...ДА - ДА, входи - в ответ она..

...Я тут случайно оказался..
...Увидел как горит свеча..
...Так ярко, нежно и заманчиво пленя..
...Твой образ чистый озаряет..
...Как вечный зов окутала меня..
...Уют и разум вольный сберегает......

...Ах, да, я тут совсем одна..
...Сижу за небом наблюдаю..
...В ушах два отголоска дивных сна..
...В молчанье с ровным входом о любви мечтаю..
...Закидываю камушки удачи..
...В замен взаимность камнем получаю..
...Зато живу, эмоций море трачу..
...На каждый промах я улыбкой отвечаю......

...И он вошел, она была непротив..
...Он осмотрел её кричащий взор..
...Она шепнула - знаешь встань напротив..
...Я разрешу тебе заполнить свой простор......

2010г.


Рецензии