Почти не вспоминаю о тебе...

Почти не вспоминаю о тебе...
Ну, если только дождь стучит по крыше,
Да иногда шаги твои услышу
Во сне... Что вновь летят вдогонку мне.

   Почти не вспоминаю о тебе.
   О том, как было за окном темно...
   Лишь если ветер распахнет окно
   Да завывать начнет в печной трубе.

Почти не вспоминаю о тебе...
Ну, если только радуга над морем,
Да шум прибоя в ярком летнем хоре...
...Твои глаза в отчаянной мольбе...

   Почти не вспоминаю о тебе.
   Ну, если только дождь стучит по крыше,
   Да иногда шаги твои услышу...
   Да мало ль что причудится во сне!


Рецензии
Вера, очень красивые стихи для песни.Надумаете заказать, пишите в личку.

Станислав Пенявский   19.02.2019 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Станислав. Я просто сама почти все стихи слышу одновременно с мелодией.

Вера Иртуганова   19.02.2019 15:00   Заявить о нарушении