***

Как искренне в мире нам жить?
Как бережно мир нам любить?
Хранить в чистоте и покое душу свою,
И сердце не рвать ни себе, ни врагу.
Как целостный путь, свой, идя нам держать?
Ценности главные не придавать!
А просто дышать, созерцать и любить,
И в благодарности счастье творить.


Рецензии