Курятина

Покури – осталась капля –
 7 минут – и день прошёл.
 Никотинный вечер каплет,
 Превращаясь в порошок.

 Мимо – люди, мимо – звери,
 Мимо – лошади скользят.
 Кони помнят, пони верят –
 Лошадям курить нельзя.

 И бредёшь ты с летом следом
 С сигаретою в зубе,
 Дымом дышишь на соседа,
 Дым вокруг, и дым – в тебе.

 И в борьбе дымов, наверно,
 Кто-то сильный победит.
 Выживший да будет первым
 И закон нам утвердит:

 «Лошадям, коням, кобылам,
 Жеребцам и лошакам
 Кушать сено, хряцать силос,
 И не хавать табака»!

нояб 12, 24,30.03.13


Рецензии