Любовь

Что нужно мне для счастья?
Лишь быть с тобою рядом
Согреть тебя в ненастье
В жару обдать прохладой

Твою печаль развеять
Беду прогнать рукою
Я верю и надеюсь
Что навсегда с тобою

      Любовь как сон
      Сон наяву
      Тобой пленён
      Тобой живу

      Любовь как путь
      Путь в жизнь длиной
      Ты только будь
      Всегда со мной

Готов в огонь и в воду
Я за тебя без страха
Готов отдать свободу
И голову на плаху

Готов продать я душу
И согрешить посмею
Запреты все нарушу
Отдам всё, что имею

      Любовь как сон
      Сон наяву
      Тобой пленён
      Тобой живу

      Любовь как путь
      Путь в жизнь длиной
      Ты только будь
      Всегда со мной

 Послушать песню - https://ok.ru/video/1789792946930


Рецензии