Эмоции, эмоции

***
Эмоции, эмоции:
То впадина, то пик,
Испорченная лоция,
Ведущая в тупик.

Нахлынули и схлынули
Дождинкой по щеке,
Встревожили и минули
В далёком далеке.

Проверки-провокации –
Эмоций быстрых вязь,
Пари над ситуацией,
Сильнее становясь!

16 февраля 2019 г.

© Ирина Трошина


Рецензии