Сыну мусульманину

С именем Господа Милостивого, Милосердного


Пусть побеждает твое благородное сердце всегда,
Пусть от тебя убегает трусливый шайтан.
Пусть никогда не коснется тебя никакая беда,
Пусть твоим лучшим товарищем станет Коран!

Веру – твой свет, что Всевышний тебе даровал, береги,
Словом Аллаха и каждой молитвой своей укрепись,
Пусть Он тебя постоянно ведет по прямому пути,
Грешных людей и позорных деяний всегда сторонись.

(Аминь)


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
--------------
Вся хвала Аллаху!


Рецензии