Недосягаемое

Я не вижу что-то...
Я так поглощен этой дикой своей работой...
Я все постигаю с умением полиглота...
Но сомневаюсь, что это дарует мне
Увидеть что-то...

Мокрые тянутся дни...
Похожи на остатки лавы на дне
Я все постигаю с упорством в себе
Сомнения множатся, так все корежится
Увидеть что-то...

Не работают схемы...
Предательства, дружбы и прочей другой ерунды...
Но я свои вижу следы
И снова верю в последнее-
Видеть хоть что-то...

Закрываем...
Свою дверь на чердак
И без всяких спасающих врак - признаемся...
Что мы все довольно пусты
И через кусты я ломлюсь все дальше и дальше
Но от себя - а надо бы к себе - 
Хоть раз увидеть что-то....


Рецензии