В интернете мы, не рядом!

    У меня, подруг не много,
    Что характер, не простой,
    Отношусь к себе я строго,
    К людям я, со всей душой!

    Доброта, сейчас, не в моде,
    Слышу часто я, друзья,
    Много зла сейчас в народе,
    Не понятно, что творят!

    В Интернете, мы, не рядом,
    Не понятны мы, порой
    Уважать друг друга надо,
    Вот такой ответ простой!

    Жизнь, людей ожесточает,
    И "ломает" нас слегка,
    Хорошо об этом знаем,
    Нас спасёт лишь, доброта!


Рецензии
этот стих тоже хорош!

Ирина Ускаманская   27.03.2019 13:28     Заявить о нарушении