Таится в светлой глубине

«Теперь суд приняло на Себя Слово и, за всех пострадав плотию, всем даровало спасение».
Святитель Афанасий Великий

***
Таится в светлой глубине
Твой тихий Дух, о, Боже велий,-
Он не является извне,
Как самодержец разных бедствий.

Но Он приходит изнутри:
Велик и прост одновременно;
Весь преисполненный любви,
Мой Господин и Царь вселенной.

Февраль, 2019


Рецензии