Сыну Мише, с Днём Рождения

День Рожденья - день, в который
Подарил Бог жизнь тебе.
Под Его Отцовским взором
Ты живёшь здесь на земле.

Он тебя Своей заботой
Окружает каждый миг,
Посылает хлеб и воду,
От житейских бед хранит.

Ты Его благословенье
Ощущаешь по сей день
И от самого рожденья
Над тобой Господня сень.

Слава Господу за это!
Пусть Он будет впредь с тобой!
Будь всегда ты Им согретый,
Сын наш милый, дорогой!

Да хранит тебя Всевышний,
Также всю твою семью,
Управляет вашей жизнью
И ведёт в Небес Страну!

Жизнь твоя пусть плод приносит
Для Спасителя в сто крат!
Пусть цветёт и плодоносит,
Чтоб тебе Господь был рад!

"да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!"
     (Числа 6:24-26)


Рецензии
Анастасия,пусть и твоя материнская любовь цветёт и плодоносит!
Замечательное посвящение!Аминь!

Александр Мельхер   10.03.2019 16:56     Заявить о нарушении
Благодарю за сердечные слова! Взаимно благословений от Господа!

Анастасия Арвада   14.03.2019 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.