Искусство о лжи

Теперь не на вижу за эту аскому!
За боль, что как атомный взрыв, без волны.
Внутри рвутся связки от скуки по дому,
По дому, в котором с тобой, жили мы.

Я чуствую нити натянутых нервов.
Как пульс пробивает подушку на сквозь.
Я так ведь любила, любила с резервов!
И ты говорил, что любовь!

Теперь ненавижу за боль адской силы!
И я не могу ее побороть...
А я так ведь любила без лжи и позыва,
Позволила сердце вспороть.

Не верю! не верю! что ты так вот сдался,
Без гадких  советов из-за темной стены,
Ты сам себе милый пожалуй признайся,
Где боль, где любовь, где искусство о лжи...


Рецензии