Люба толк в мужчинах знает

 
       Звёзды, ночь,хмельное лето,
       Сенокосная пора,
       Гармонист играет  где-то,
       Шорох листьев до утра...
      
       Возвращаясь с танцев в клубе
       Из соседнего села,
       На скамейку села Люба,
       Витю за руку взяла.
      
       Витя парень очень робкий,
       Хоть на вид вполне  мужик,
       Но к подобной обстановке
       Совершенно  не  привык!
      
       Десять дней как возвратился
       Он из армии в село,
       Любу встретил и ..влюбился!
       С Любой Вите повезло !
      
       Люба толк в мужчинах знает
       И умеет всё сама!
       Витю крепко обнимает,
       Как тут не сойти с ума !?
      
       От такого напряженья
       Хоть  кого бросает в дрожь!
       Витя, делай предложенье!
       Любе замуж невтерпёж !
      
       Лето, ночь, на небе звёзды,
       Соловьи в садах  поют!!!
       Витя, завтра будет  поздно.
       Не успеешь-отобьют!      
      
      
 


Рецензии
Эх, Витя!!!
Таких Любаш не перечесть -
В любви горят, как жаркий факел!
Пусть знать-не знают слова честь,
Но ты женись, твоя-то - ангел!

http://stihi.ru/2011/09/15/1574

Николай Тарасов 3   19.12.2022 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.